Produktsicherheit

Unser Qualitätsanspruch bei der Herstellung unserer Produkte beginnt bereits bei der Auswahl geeigneter Rohstoffe und Lieferanten. Unsere Rohwaren kommen zu einem Großteil aus der eigenen Firmengruppe. Weitere Roh- und Hilfsstoffe beziehen wir ausschließlich von Lieferanten, die nach unseren eigenen, strengen Vorgaben liefern.

Die Produktion in unserem Haus erfolgt nach HACCP-Richtlinien zur bestmöglichen Risikovermeidung und nach neuesten Erkenntnissen der Lebensmittelwissenschaft und -technologie.

Gebäude und technisches Equipment entsprechen modernstem Niveau und werden laufend durch neue Investitionen erweitert, um interne Abläufe zu optimieren und um die Qualität der Produkte im Sinne unserer Kunden noch sicherer zu gestalten. Dabei nutzen wir im engen Dialog mit unserer Muttergesellschaft, deren jahrzehntelange Erfahrung bei der Herstellung hochwertiger Geflügelprodukte.

In den Produkt-Segmenten unserer strategischen Geschäftsfelder verfügen wir über ausgezeichnetes technisches Equipment, einen langjährigen Erfahrungsschatz und hoch motiviertes Fachpersonal.

Bernard Matthews Oldenburg GmbH
Wilhelmshavener Heerstr. 100
26125 Oldenburg
info(at)bernard-matthews.de
Rezepte