3 Pack. | Bernard Matthews Hähnchen-Cevapcici |
1/2 Glas | Geröstete Paprikaschoten |
300 g | Schafskäse |
400 g | Sahne |
1 | Zwiebel |
300 g | Geraspelter Edamer |
100 ml | Rotwein |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
Heller Saucenbilder | |
Margarine |
Die BMO Hähnchen-Cevapcici in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln schälen und so klein wie möglich hacken. Dann in einem großen Topf mit Margarine andünsten.
Zwischenzeitlich die Paprika pürieren und zu den angedünsteten Zwiebeln geben. Den Schafskäse zerbröseln und ebenfalls in den Topf geben. Stets rühren, bis der Käse vollkommen zerschmolzen ist. Nun den Rotwein hinzufügen, kurz kochen lassen und die Sahne beifügen. die Sauce einige Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Saucenbinder eine cremige Konsitenz schaffen.
Die Cevapcici in eine Auflaufform geben, mit Sauce übergießen und mit Käse bestreuen. Im Ofen bei mittlerer Hitze (180°C) backen, bis der Käse goldbraun ist. Traditionell mit Reis servieren.