Qualität

Bernard Matthews Oldenburg arbeitet nach höchsten Hygiene- und Qualitätsstandards zur Gewährleistung größtmöglicher Produktsicherheit und Qualität. Maßstab hierfür sind neben den gesetzlichen Anforderungen die strengen Qualitätsrichtlinien der Gruppe, welche die gesetzlichen Vorgaben weit übertreffen.

Integraler Bestandteil sind sowohl interne, als auch externe Qualitätsaudits, welche zur Überprüfung dienen, ob die Festlegungen des QM-Systems selbst geeignet sind, die Qualitätsanforderungen an unsere Produkte und Abläufe zu erfüllen.

Neben den  QS-, dem IFS, sowie dem EFSIS/BRC-Prüfstandard, führen Behörden, Technische Überwachungsinstitutionen u.a. im Unternehmen externe Audits zu bestimmten Themen oder Prozessschritten durch.

 

  

Ein kompetentes Team der Qualitätssicherung mit eigenem Labor und die innovationsfreudige Produktentwicklung kümmern sich um stete Sicherung und Verbesserung der Qualität. Hierbei stehen die Erwartungen unserer Kunden, sowie die lebensmittelrechtlichen Anforderungen im Mittelpunkt.

Umfangreiche Kontrollen und Analysen im hauseigenen Labor, als auch in renommierten Instituten externer Sachverständiger runden das Kontrollsystem unseres Hauses ab.